Administrator 17 Juli 2019 14:00:02 WITA

Pada hari ini Rabu, 17 Juli 2019 bertempat di kantor Perbekel Panji Anom dilaksanakan pembagianRek. BRI Bagi Penerima BPNT Khusus Bagi warga Banjar Dinas Abasan yang dilakukan oleh Bank BRI. Acara langsung dibuka oleh pihak BRI yang menjelaskan beberapa hal yang nantinya menjadi kendala/masalah yang ditemui di agen, penerima agar langsung melaporkan ke kantor Perbekel Panji Anom yang selanjutnya dilaporkan ke Dinas Sosial setelah itu dilaporkan lagi ke Bank BRI. Selanjutnya Pihak BRI yang akan langsung menindak agen yang bersangkutan.

Setelah menyampaikan beberapa hal penting, Langsung dilanjutkan Pembagian Rekenging BRI.

Komentar atas PEMBAGIAN REKENING BRI BAGI PENERIMA BPNT DI DESA PANJI ANOM, Khusunya Banjar Dinas Abasan