Pembinaan & Monitoring LINMAS Desa Panji Anom Dari SATPOL PP Provinsi

Administrator 18 September 2019 12:44:14 WITA

Hari ini Rabu (18/9/2019) siang bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom dilaksanakan Pembinaan dan Monitoring LINMAS Desa Panji Anom dari Satpol PP Provinsi, dihadiri Perwakilan POL PP Provinsi, POL PP Kabupaten, Perbekel Panji Anom Serta Linmas Panji Anom. Sambutan deiberikan oleh Bapak Perbekel Panji Anom, dalam kesempatan ini beliau menjelaskan tentang keadaan saat ini dan meminta agar POL PP bsa lebih membantu LINMAS Panji Anom agar kedepan lebih baik lagi.

POL PP Provinsi menjelaskan hal-hal yang terkait dengan tugas-tugas LINMAS dan sekaligus sosialisai Permendagri tentang LINMAS. Diharapkan dengan diadakannya Pembinaan dan Monitoring ini agar kedepan LINMAS lebih meningkatkan Peran dan Tugasnya.

Dalam kesempatan ini Perbekel juga meminta agar ada Peningkatan Kapasitas pada LINMAS, agar kedepan Linmas lebih percaya diri dan tidak ragu-ragu dalam mengambil keputusan. Karena di Desa LINMAS akan dijadikan ujung tombak oleh bapak Perbekel Panji Anom dalam hal pengamanan di Desa.

Komentar atas Pembinaan & Monitoring LINMAS Desa Panji Anom Dari SATPOL PP Provinsi