REMBUG STUNTING DAN PEMBENTUKAN RDS

Administrator 26 September 2019 10:30:06 WITA

Bertempat di kantor Desa Panji Anom, Kamis (26/09/2019) pagi dilaksanakan rapat tentang rembug stunting dan pembentukan RDS. Dihadiri oleh Ketua KPM, Perwakilan Karang Taruna, PLKB, Ketua BPD dan Kader Posyandu. Acara dipandu langsung oleh ketua KPM, beliau mengatakan bahwa yang sebenarnya mempunyai tugas/tupoksi melaksanakan acara pada hari ini adalah Tim TPID Kecamatan Sukasada.

Pada kesempatan ini rapat langsung dibuka secara resmi oleh Bapak Perbekel Panji Anom, Bapak Perbekel menyampaikan dengan minimnya kehadiran untuk sementara akan dibentuk struktural dari RDS dan untuk kedepan akan mengadakan pertemuan kembali. Dilanjutkan oleh Bapak Ketua BPD, beliau menyinggung tentang Lomba Desa yang akan diadakan pada Tahun 2020. Diharapak agar Perangkat Desa lebih mengoptimalkan peran dan meningkatkan kapasitas demi Desa Panji Anom yang lebih maju.

Komentar atas REMBUG STUNTING DAN PEMBENTUKAN RDS