SOSIALISASI PENERIMA BANTUAN JAMBAN SEHAT

Administrator 21 Oktober 2019 11:20:33 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom Senin, 21 Oktober 2019 dilaksanakan Sosialisasi Penerima Bantuan Jamban Sehat yang dihadiri Perbekel, Ketua Panita, Pendamping dari Dinas Kesehatan, Perangkat Desa dan Para Penerima Bantuan Jamban Sehat.

Acara dibuka langsung oleh Ketua Panitia, selanjutnya sambutan diberikan oleh bapak Perbekel Panji Anom. Beliau mengatakan agara para penerima bantuan diharapakan bersabar menunggu datangnya bantuan dan agar diharap maklum dengan aturan-aturan yang ada sebagai penerima bantuan.

Dikembalikan lagi pada Ketua Panitia, beliau menyampaikan bahwa nanti untuk bantuan akan dilaksanakan pada 2 tahap. Tahap pertama akan dilaksanakan selama 2 minggu kemudian dilanjutkan pada tahap kedua. Namun material akan diamprah sekalian, bagi yang mempunyai dana dan meperoleh tahap kedua boleh untuk menggarap langsung dan dana tukangnya bisa ditalangi terlebih dahulu.

Setelah itu dilaksanakan pengundian bagi penerima bantuan, pengundian dilaksanakan agar tidak ada kecemburuan sosial.

Komentar atas SOSIALISASI PENERIMA BANTUAN JAMBAN SEHAT