Administrator 25 Februari 2020 10:23:28 WITA

Selasa, (25/02/2020) bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom dilaksanakan Pembinaan Dari Tim Evaluasi Perkembangan Desa/Kelurahan Tingkat Kecamatan Sukasada. Pembinaan ini dilaksanakan dalam rangka pemantapan persiapan menyongsong Lomba Desa Terpadu Tahun 2020. Dalam Kegiatan ini dihadiri Oleh Bapak Ketua BPD, Bhabinkamtibmas, Tim Evaluasi Perkembangan Desa dari Kecamatan dan Tim Pendamping Lomba Desa. Acara dibuka oleh Kaur Perencanaan dalam hal ini mewakili Perbekel, selanjutnya sambutan dilakukan oleh Bapak Ketua BPD, beliau berharap agar Tim Pendamping Lomba Desa bisa mempersiapkan segala Administrasi yang diperlukan saat lomba. Dilanjutkan oleh Bapak Kasi Pembangunan beliau menegaskan agar struktur - struktur yang masih lama agar segera diperbaiki. Agar saat Tim Evaluasi Perkembangan Desa dari Kabupaten data semua sudah siap.

Selanjutnya diadakan pembagian posisi tempat untuk berkoordinasi mengenai pendampingan Lomba Desa. Diharapkan dengan diadakannya Pendampingan ini agar Desa Lebih siap untuk menghadapi lomba Desa. Sementara data-data yang diperlukan masih banyak yang belum ada.

Komentar atas PEMBINAAN DARI TIM EVALUASI PERKEMBANGAN DESA/KELURAHAN TINGKAT KECAMATAN SUKASADA