SOSIALISASI BANTUAN AIR MINUM (PIPANISASI) DARI DINAS PUTR KAB. BULELENG

Administrator 08 Juni 2021 09:39:16 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom, Selasa (08/06/2021) dilaksanakan Sosialisasi terkait Bantuan Air Minum dari Dinas PUTR yang pada kesempatan ini diwakili oleh Bapak Kabid Cipta Karya, pada kesempatan kali ini dihadiri oleh Bapak Perbekel, Bapak Ketua BPD beserta anggota, Pengurus LPM, Perangkat Desa serta Tokoh Masyarakat. Pada kesempatan ini disampaikan terkait bantuan air minum yang sebenarnya pelaksanaannya pada tahun 2020 namun karena adanya pandemic maka dilakukan pemotongan anggaran terkait Proyek yang sudah melaksanakan Tender. Pada Tahun 2021 ini akan segera dilaksanakan pembangunan Jaringan Pipa dengan jangka waktu 150 hari. Menyinggung Juga Kerjasama antar Desa, nanti akan diadakan rapat terkait pengambilan air serta kondisi yang terjadi di sumber air. Terkait SDM pengelolaan Air Bersih nantinya setelah selesai pelaksanaan Pembangunan Jaringan Air bersih ini akan dilaksanakan Pelatihan kepada Petugas Air.

Komentar atas SOSIALISASI BANTUAN AIR MINUM (PIPANISASI) DARI DINAS PUTR KAB. BULELENG