Monitoring, Evaluasi dan Pendampingan Administrasi Pemerintahan Desa

Administrator 07 Maret 2023 09:43:34 WITA

Dalam upaya optimalisasi evaluasi perkembangan Desa dan Administrasi Pemerintahan Desa Dinas Pemberdayaan Masarakat dan Desa (PMD) dan Kecamatan Sukasada melaksanakan monitoring, evaluasi dan pendampingan Profil Desa, Evaluasi Perkembangan Desa dan buku-buku Administrasi Desa yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Panji Anom pada hari Selasa, (07/03/2023).

Dalam Kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan Dinas PMD, Kasi Pemerintahan dan Staff Kecamatan Sukasada serta Perangkat Desa Panji Anom.

Dalam kesempatan ini Perwakilan dari Dinas PMD memberikan pengarahan terkait Buku-buku Administrasi yang harus ada di Desa serta mengharapkan Inovasi dari Bidang Pemerintahan Desa.

Komentar atas Monitoring, Evaluasi dan Pendampingan Administrasi Pemerintahan Desa