PELETAKAN BATU PERTAMA BEDAH RUMAH UNTUK MASYARAKAT MISKIN EKSTRIM

Administrator 15 September 2023 09:54:28 WITA

Bertempat di Banjar Dinas Pancoran, Desa Panji Anom Jumat, (15/09/2023) dilaksanakan Peletakan Batu Pertama Bedah Rumah untuk Masyarakat Miskin Ekstrim Program Bumbung Kemanusiaan oleh Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Buleleng.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Kwarcab Buleleng/Gede Suyasa/Sekda Buleleng, Sekretaris kwarcab, Kadis Pariwisata/Gede Dody Sukma Oktiva Askara, Kadis Kominfo/Ketut Sumarwawan, Kadis Dikpora/Made Astika, Sekdis Dikpora/Bagus surya, Kadis Perkimta/Nyoman Suratini, Polres Buleleng/Aprianto, Kadus Pancoran, Kasi kesra, Sekretaris Desa, Perwakilan masing masing Saka, Babinsa., Bhabinkamtibmas.

Bedah Rumah untuk Masyarakat Miskin Ekstrim ini bersumber dari CSR Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Buleleng. Masyarakat yang mendapat Bantuan Bedah Rumah bernama Komang Darmawan dan Made Degdeg beralamat di Banjar Dinas Pancoran, Desa Panji Anom.

Komentar atas PELETAKAN BATU PERTAMA BEDAH RUMAH UNTUK MASYARAKAT MISKIN EKSTRIM