SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA DARI BNN BULELENG

Administrator 16 Oktober 2019 11:58:25 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom, Rabu (16/10/2019) dilaksanakan Sosialisasi Bahaya Narkoba dan Tes Urin pada Perangkat Desa.

Acara dibuka langsung oleh Pimpinan BNN Buleleng, beliau menjelaskan beberapa bahaya narkoba. beliau juga mengihmbau agar melaporkan warga yang pengguna narkoba langsung ke BNN, Supaya warga yang sudah kecanduan bisa untuk direhab. Karena dalam hal ini pengguna dianggap korban oleh BNN, sementara para pengedar tetap akan diberantas oleh BNN.

Dilanjutkan oleh Kasi dari BNN bagian Rehab, beliau mengatakan bahwa sebenarnya Buleleng sudah rawan Narkoba. Semenjak dilakukan sosialisai sudah ada 64 0rang yang direhab, diantaranya ada yang sudah sangat parah. Orang yang terkena narkoba diantaranya ada dari Golongan PNS, Siswa SMA, Siswa SMP dan masyarakat biasa.

Komentar atas SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA DARI BNN BULELENG