Administrator 24 Desember 2019 10:41:56 WITA

Perguruan Pencak Silat SATRIA MUDA INDONESIA UNIT Panji Anom, berhasil meraih meraih Juara Umum 1 dan Juara umum 3 dalam Kejuaraan Pencak Silat Pelajar "TRI YUDHA SAKTI CUP IV" Dengan Memperebutkan Piala SENATOR RI Yang Diselenggarakan Di Gor Undiksha Jinengdalem Pada Tanggal 22-24 Desember 2019. Kontingen Panji Anom A Dan B Berhasil Meraih Total 14 Medali Emas, 8 Perak Dan 10 Perunggu. Sehingga Berhasil Merebut Juara Umum 1 Dan 3 Serta Berhasil Merebut Piala SENATOR RI. Adapun Peraih Medali Sebagai Berikut.

Tingkat SD : Kadek Adi Wiriawan Juara 1 Kadek Agus Setiawan Juara 1 Putu Adit Radiawan 3 Putu Adhira Tirta Saputra 3

Tingkat SMP : Ketut Cici Meida Srikasih Juara 1, Putu Gita Karlina Jayanti Juara 1, Nyoman Wahyudi Juara 1, Putu Nero Ariadi Juara 1, Kadek Juni Antara Juara 1, Putu Agus Merta Juara 1, Komang Tya Rini Juara 1, Komang Erwin Kusuma Juara 1, Komang Nova Purnita Sari Juara 1, Putu Ayu Sutrini Juara 1, Kadek Satya Paramahta Juara 2, I Gusti Ayu Putu Raka Sulistiani Juara 2, Komang Tri Abdi Mukti Juara 2, Kadek Teguh Adnyana Juara 2, Gede Daiva Januarta Juara 2, Gede Bayu Artha Kusuma Juara 2, Komang Erik Darma Saputra Juara 2, Ketut Catur Maha Dewi Juara 2, Komang Bendesa Sasra Nirguna Juara 3, Komang Agus Tina Juara 3, Kadek Dwik Sumerta Juara 3, Gede Tirta Yasa Juara 3, Kadek Sastri Juara 3, Ketut Aditya Darmawan Juara 3, Kadek Mailani Sambrianti Juara 3, Komang Yesi Sevtiariani Juara 3.

TINGKAT SMA/K : Gede Mertajaya Ribawa Juara 1, Putu Hendra Hermawan Juara 1,

Pelatih Komang : Ukir Tirta Yasa

Official : Gede Sutarma

Komentar atas Perguruan Pencak Silat SATRIA MUDA INDONESIA UNIT Panji Anom Raih Juara Umum 1 dan 3