MUSYAWARAH DESA TENTANG RKPDes TAHUN ANGGARAN 2024

Administrator 14 Juli 2023 11:01:54 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom Jumat, (14/07/2023) dilaksanakan Musyawarah Desa (MUSDES) dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2024.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Panji Anom dan Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD, Sekretaris Camat dan Staff, Anggota LPM, Kelian Subak, Kader Posyandu dan BKB, Ketua TP PKK, Bidan Desa, Pendampin Desa, Pendamping Lokal Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Rapat dibuka oleh Bapak Ketua BPD Panji Anom kemudian dilanjutkan dengan penyampaian Realisasi APBDes yang sudah berjalan sampai dengan bulan Juni. Selanjutnya Bapak Sekretaris Camat Sukasada dan Pendamping Desa memberikan arahan terkait Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2024.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan hasil sinkronisasi RPJM dengan RKPDes kegiatan yang belum terlaksana di APBDes Tahun Anggaran 2023, setelah itu dilaksanakan Diskusi dan penyampaian Usulan/Aspirasi dari peserta rapat Musyawarah Desa.

Pada akhir acara dilaksanakan pembentukan Tim Penyusunan dan Tim Verifikasi RKPDes Tahun Anggaran 2024 serta Penandatanganan Berita acara hasil Musyawarah Desa.

Daftar Tim Penyusun RKPDes
1. I Nyoman Mustanda (Pembina)
2. I Ketut Lana (Ketua)
3. I Made Astawa (Sekretaris)