PENILAIAN TINJAUAN LAPANGAN LOMBA DESA TAHUN 2023
26 April 2023 19:44:03 WITA
Bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom Rabu, (26/04/2023) dilaksanakan Penilaian Tinjauan Lapangan Dalam Rangka Lomba Desa Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2023.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Panji Anom dan Perangkat Desa, Tim Penilai Tingkat Kabupaten, Tim Pendamping Lomba Kecamatan Sukasada, Tim Pendamping Lomba Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.
Acara dibuka oleh Bapak Perbekel Panji Anom, dalam sambutannya Bapak Perbekel juga memaparkan terkait Profil Desa Panji Anom setelah selesai memberikan sambutan dilanjutkan dengan penyerahan Profil Desa Kepada Tim Penilai Tingkat Kabupaten.
Selanjutnya Bapak Camat Sukasada dan Ketua Tim penilai memberikan memberikan sambutan setelah itu dilanjutkan dengan melakukan pemeriksaan berkas administrasi serta kunjungan ke Rumah Contoh untuk Pokja III.
Komentar atas PENILAIAN TINJAUAN LAPANGAN LOMBA DESA TAHUN 2023
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Perbekel dan Perangkat Desa Hadiri Resepsi Tiga Bulanan Cucu I Made Gina
- Pemdes Panji Anom Peringati HUT Desa Panji Anom, HUT Provinsi Bali & HUT RI
- DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-80 & SELAMAT HARI JADI PROVINSI BALI KE-67
- PEMERINTAH DESA PANJI ANOM IKUTI PELATIHAN MULTI MATERI DAN TERIMA BANTUAN KOMPSTER DARI YMBM
- PELAKSANAAN POSYANDU BALITA & IBU HAMIL SERTA BINA KELUARGA BALITA (BKB)
- Buleleng Festival 2025
- PEMERINTAH DESA PANJI ANOM GELAR PERSEMBAHYANGAN BERSAMA DALAM RANGKA RAHINA TILEM