PEMBINAAN DAN MONITORING PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ASET DESA
06 Juni 2023 12:54:51 WITA
Pada hari ini Selasa, (06/06/2023) bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom dilaksankan Pembinaan dan Monitoring Pengelolaan Keuangan dan Aset Desa dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Buleleng.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Tim dari Dinas PMD, Perwakilan Kecamatan Sukasada, Bapak Perbekel Panji Anom, Perangkat Desa dan Bhabinkamtibmas.
Dalam hasil pemeriksaan kelengkapan administrasi, Desa Panji Anom sudah tergolong lengkap, namun masih ada beberapa lembar admistrasi yang perlu dilengkapi.
Komentar atas PEMBINAAN DAN MONITORING PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ASET DESA
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PANJI ANOM – Pemerintah Desa Panji Anom menggelar aksi *Jumat Bersih* di lingkungan kantor desa pada
- Pelantikan PPM Desa Panji Anom Masa Bhakti 2026-2031
- Tetapkan Penerima BLT Dana Desa 2026,Pemdes Panji Anom Gelar Musdes Khusu.
- KEGIATAN POSYANDU BALITA & IBU HAMIL (POSYANDU MELATI) SERTA BINA KELUARGA BALITA (BKB) DI DESA PANJ
- KEGIATAN POSYANDU BALITA & IBU HAMIL (POSYANDU KENANGA) SERTA BINA KELUATGA BALITA (BKB) DI DESA PAN
- Wujud Kedekatan dengan Warga, Pemdes Panji Anom Hadiri Undangan Pernikahan di Banjar Dinas Batupulu
- Pemerintah Desa Panji Anom Gelar Persembahyangan Bersama dalam rangka Hari Raya Saraswati dan Piodal















