PEMBINAAN DAN MONITORING PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ASET DESA
06 Juni 2023 12:54:51 WITA
Pada hari ini Selasa, (06/06/2023) bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom dilaksankan Pembinaan dan Monitoring Pengelolaan Keuangan dan Aset Desa dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Buleleng.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Tim dari Dinas PMD, Perwakilan Kecamatan Sukasada, Bapak Perbekel Panji Anom, Perangkat Desa dan Bhabinkamtibmas.
Dalam hasil pemeriksaan kelengkapan administrasi, Desa Panji Anom sudah tergolong lengkap, namun masih ada beberapa lembar admistrasi yang perlu dilengkapi.
Komentar atas PEMBINAAN DAN MONITORING PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ASET DESA
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemerintah Desa Panji Anom Gelar Musdes Pembahasan Usulan RKPDes Tahun Anggaran 2027
- TUMBUHKAN RASA GOTONG ROYONG,PKK DAN POSYANDU DESA PANJI ANOM GELAR GELARAKAN KULKUL DIBANJAR DINAS
- PELAYANAN KANTOR PERBEKEL PANJI ANOM
- PEMDES PANJI ANOM HADIRI UNDANGAN RESEPSI PERNIKAHAN WARGA BANJAR DINAS ABASAN(ANDI DAN TITIN)
- PEMERINTAH DESA PANJI ANOM GELAR PERSEMBAHYANGAN BERSAMA RAHINAN PURNAMA
- Pendataan Penduduk Non Permanen di Banjar Dinas Pancoran, Pemdes Panji Anom Bersama Disdukcapil dan
- Meriahkan HUT RI ke- 81 dan Ulang Tahun Desa Panji Anom ke-53, Pemdes Panji Anom Gelar Jalan Santai


















