KONFIRMASI DAN VERIFIKASI PIUTANG PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB)

Administrator 29 Agustus 2019 10:12:20 WITA

Kamis (29/8/19) pagi bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom dilaksanakan kembali Pengecekan dan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB). Sebelumnya sudah dilaksanakan Konfirmasi dan Verifikasi PBB pada tanggal 19-20 Agustus 2019.

Karena dianggap masih banyaknya warga yang ingin membayar Pajak di Kantor Desa, maka Bapak Perbekel panji Anom mengajukan permohonan kepada BKD agar dilaksanakan kembali Konfirmasi dan Verifikasi PBB. Diharapkan masyarakat agar lebih mudah untuk melakukan Pengecekan dan Pembayaran PBB.

Terlihat dari pantauan kami baru beberapa warga yang melakukan Konfirmasi dan Verifikasi PBB, diharapkan bagi warga yang mau melakukan Pembayaran maupun melakukan Konfirmasi Pajak Bumi dan Bangunan agar datang ke Kantor Perbekel Panji Anom.

Komentar atas KONFIRMASI DAN VERIFIKASI PIUTANG PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB)