AKSI PENANAMAN POHON

Administrator 17 Juni 2023 14:37:50 WITA

Dalam rangka Hari Bumi dan Hari Lingkungan Hidup Sedunia pada hari ini Sabtu, (17/06/2023) Pemerintah Desa Panji Anom bersinergi dengan Yayasan Maha Boga Marga (YMBM) dan Persekutuan Wanita Dian Kristawati (PWDK) melaksanakan Aksi Penanaman Pohon yang berlokasi di Wilayah Hutan Desa Panji Anom.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel Panji Anom, Perangkat Desa Rombongan Yayasan Maha Boga Marga (YMBM), Rombongan Persekutuan Wanita Dian Kristawati (PWDK), Ketua LPHD, Ketua TP PKK, Anggota BPD, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Kelompok Wanita Tani, dan Kelompok Tani Hutan.

Dalam sambutannya Bapak Perbekel menyampaikan ucapan terimakasih kepada Yayasan Maha Boga Marga (YMBM) dan Persekutuan Wanita Dian Kristawati (PWDK), khususnya kepada YMBM karena sudah banyak program yang dibawa ke Desa Panji Anom.

Komentar atas AKSI PENANAMAN POHON