MUSYAWARAH DESA REMBUG STUNTING TAHUN 2023

Administrator 22 Juni 2023 11:14:37 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Panji Anom Kamis, (22/06/23) dilaksanakan Musyawarah Desa Rembug Stunting Tahun 2023 dengan Tema "Bersama Kita Perangi Stunting untuk Mewujudkan Sumber Daya Manusia yang Unggul Menuju Indonesia Maju"

Dalam Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Ketua dan Anggota BPD, Bapak Perbekel Panji Anom, Perwakilan Dinas PMD kabupaten Buleleng, Kader Pembangunan Manusia, Bhabinkamtibmas, Pendamping Lokal Desa, Kader Posyandu, Kader BKB, Kader TPK, PLKB, Bidan Desa dan Ketua TP PKK.

Rapat dibuka oleh Bapak Ketua BPD dilanjutkan dengan penyampaian Laporan dari Kader Pembangunan Manusia (KPM) dan Arahan dari Bapak Perbekel serta Perwakilan dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng. Setelah itu acara dilanjutkan dengan Rembug/Diskusi antar peserta Rapat Musde Rembug Stunting.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA REMBUG STUNTING TAHUN 2023